Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич о «пандемии» оконного рынка в интервью ОКНА МЕДИА

06 Мая 2020

Генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич о «пандемии» оконного рынка в интервью ОКНА МЕДИАНакануне майских праздников гостем рубрики «Откровенный разговор» на портале ОКНА МЕДИА был Генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич. 

В прямом эфире по видеосвязи он отвечал на вопросы, которые в первую очередь касались работы компании VEKA и всего оконного рынка в условиях короновируса.

«Основное для VEKA Rus, для меня лично, – это здоровье сотрудников, которые являются бесценным капиталом. Они представляют интересы компании, развивают и создают ее. В тот момент перейти на дистанционную работу было чисто психологически достаточно сложно, особенно для тех людей, которые постоянно находятся на передовой. 

Тем не менее, это позволило выиграть время, что более всего необходимо во время такой напасти, как коронавирус, и дало возможность выполнить основную задачу - не прекратить общение с партнерами на оконном рынке», ­­– рассказал руководитель VEKA.

С полной версией интервью можно ознакомиться на портале: https://www.oknamedia.ru/novosti/veka-v-usloviyah-koronavirusa-intervyu-s-generalnym-direktorom-andreem-taranushichem-50927

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia