Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

«Динал» начал использовать тепловые экраны

05 Февраля 2018

С 29 января компания  « Динал», партнер VEKA Rus, начала работать в новом ритме – теперь монтаж светопрозрачных конструкций осуществляется круглогодичного. Благодаря использованию профессиональных тепловых экранов, окна можно будет устанавливать и при температуре  минус 35 .

Монтаж окон в обычных условиях рекомендуется проводить при температуре не ниже минус 15. При более низких температурах монтажная пена не обеспечивает необходимую герметизацию, а профиль и уплотнитель становятся менее 

эластичными и более хрупкими.

Использование термоэкранов позволяет монтировать окна и при температуре минус 35. И установлены они будут столь же качественно, как и летом.

Термоэкран представляет собой ширму из плотного, легкого, устойчивого к низким и высоким температурам материала с надувной камерой по периметру. Устанавливается экран с наружной стороны проема непосредственно перед демонтажем старого окна. Процесс монтажа экрана прост и надежен, и занимает не более 10 минут. Экран натягивается на телескопические штанги, вставленные в распор с наружной стороны проема, притягивается к окну, после чего раму надувают насосом – для полной герметичности. И можно приступать к демонтажу старого окна.

Плюсы такого монтажа очевидны. Тепловой экран предотвратит 90% теплопотерь, оградит от осадков и ветра и обеспечит нужное расширение монтажной пены. А еще защитит от падения строительного мусора из окна.

Использование термоэкранов при монтаже окна – бесплатная опция. Так что по цене теплый монтаж не отличается от обычного.  Зато отличается уровнем комфорта!