Никель

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

БФК сделал День города ярким

05 Сентября 2013

Празднование Дня Города – одно из значимых и любимых событий в жизни горожан. 283-ю годовщину основания Барнаула праздновала вместе с жителями города компания БФК , партнер компании VEKA Rus.

В последние выходные лета весь город превратился в огромную праздничную площадку. Несмотря на пасмурную погоду, ничто не смогло испортить отличное настроение жителей и гостей города, для которых было приготовлено масса сюрпризов и развлечений, в том числе и от оконной компании БФК.

Самым запоминающимся и привлекающим внимание перфомансом стало выступление "живых статуй", среди которых был "монтажник" пластиковых окон БФК. "Вооруженный" оригинальным круглым окном, "монтажник" вызывал восторг у детей и желание сфотографироваться у взрослых.  

Чтобы пасмурный день стал по настоящему праздничным и ярким, всем гостям праздника дарили цветные воздушные шары с фирменной символикой БФК. А жизнерадостная музыка привлекала горожан к сцене, где выступали популярные местные коллективы. Здесь же, для всех желающий компания БФК проводила конкурс с призами и подарками, главным из которых стал сертификат на 7000 рублей, дающий право на приобретение окна компании БФК.

ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com