Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

17 января - старт второго этапа "Кубка Анны Богалий" в Магнитогорске

17 Января 2019

17 января - старт второго этапа "Кубка Анны Богалий" в Магнитогорске 17 января в Абзаково двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий открыла второй этап самого  массового и популярного  детско-юношеского турнира страны. " Кубок Анны Богалий – Skimir" пройдет на Южном Урале уже в третий раз.

Имидж "детских соревнований со взрослым подходом" и усилия организаторов делают детский биатлон все популярнее. В этом зимнем сезоне "Кубок Анны Богалий – Skimir" проходит с декабря 2018 года по апрель 2019 года в виде пяти этапов. Принимающие города: Новосибирск, Магнитогорск (Абзаково), Южно-Сахалинск, п.Токсово (Ленинградская область), Мурманск (финальный этап). Генеральным партнёром проекта выступает компания VEKA Rus, благодаря помощи которой в этом году удалось существенно повысить качество технического оснащения соревнований и вывести их на по-настоящему мировой уровень.

В этот раз в Магнитогорск приехали спортсмены из рекордного количества регионов. Если в прошлом году участники этапа в Абзаково представляли 14 субъектов РФ, то в нынешнем - уже 19.  338 биатлонистов от 10 до 17 лет (которые выступают в 4-х возрастных категориях), будут состязаться в спринте, индивидуальной гонке и смешанных эстафетах.


И символично, что в эти же дни в Рупольдинге (Германия) проходит очередной этап Кубка мира по биатлону. Болеем за наших спортсменов и поддерживаем их - тех, кто уже защищает цвета национальной сборной, и тех, кому это предстоит сделать в недалёком будущем!