НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

26 ИЮНЯ 2012

Витражные окна для олимпийской гостиницы от компании "Окна Петербурга"

За более чем 12 лет работы компания "Окна Петербурга" (партнер "ВЕКА Рус") не раз сталкивалась с непростыми и интересными задачами.
 
Именно "Окна Петербурга" по результатам жесткого отбора стала той компанией, которая поможет создать один из объектов для Олимпийских игр в Сочи 2014 года — современный горнолыжный комплекс. Совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, горная олимпийская деревня на 1100 мест. Олимпийская гостиница расположена в 55 км восточнее города Сочи, рядом с поселком Красная Поляна, на гребне горного хребта Псехако.
 
Сложный рельеф местности, особые климатические условия зоны, где расположена Олимпийская гостиница для спортсменов — новая возможность подтвердить высокую степень профессионализма специалистов компании "Окна Петербурга".
 
Все: от производства уникальных по своей конструкции и характеристикам витражных окон для нескольких корпусов гостиницы до доставки и монтажа — обеспечивают специалисты и инженеры компании Окна Петербурга.
 
"Ни для кого не секрет, работы на подобных объектах, на олимпийских объектах,  должны быть выполнены с высочайшим качеством, а, значит, для компании это очень высокая ответственности — отметил генеральный директор компании "Окна Петербурга" Даниель Паредес. — Каждому этапу работы на стройках будущей Олимпиады предъявляются очень высокие требования. Будь то изготовление витражей отвечающих особым требованиям по ветровой нагрузке, коэффициентам сопротивления теплопередаче, или относительного пропускания солнечной радиации (светопропускания), или монтаж оконных систем — все должно быть на уровне. Для каждого из нас это уникальная и интересная задача и мы каждый день стараемся сделать этот комплекс особым, уютным и комфортным, чтобы постояльцы чувствовали в нем себя как дома".

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация