18 АПРЕЛЯ 2012

Окна и двери от "СПК" со скрытыми петлями

Компания «СПК», партнер VEKA Rus,  предлагает своим заказчикам пластиковые окна и двери из ПВХ профиля VEKA с новым видом фурнитуры GU UNI-JET S-CONCEALED - полностью скрытой поворотно-откидной фурнитурой.

Это элегантное решение привычного окна, данная фурнитура сочетает в себе безупречное качество и многофункциональность, позволяющую подчеркнуть дизайн и эстетику Вашего окна. Самое главное отличие такого вида фурнитуры для окон – петли не видны! А также не нужно подбирать цвет накладок и искать потерянные накладки на петли.

Виды фурнитуры

При установке «скрытой» фурнитуры на Ваши окна, элементы конструкции интегрированы в створку окна и продувание в области петель практически исключено. Поэтому, помимо эстетического удовольствия, вы получаете дополнительную теплоизоляцию. Фурнитура подходит не только для обычных белых конструкций, это идеальное решение для цветных ламинированных окон.

Если Вам необходимо окно необычного цвета - скрытые петли позволят подчеркнуть уникальный дизайн этого окна без отвлекающих факторов.