НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

13 ИЮЛЯ 2012

ОКНА СТК предлагает сверхпрочные москитные сетки «Антикошка»

Партнер VEKA Rus, компания "СТК" предлагает своим клиентам москитную систему «Антикошка». Она специально разработана для защиты домашних питомцев. Стандартная москитная сетка способна защитить дом от летающих насекомых, но такая сетка бессильна перед когтями кошки или клювом птицы. В москитной сетке «Антикошка» использовано специальное прочное полотно, которое невозможно порвать.
 
В Европе данная система москитных сеток называется PET SCREEN, что можно перевести как «экран для животных». Сверхпрочные сетки «Антикошка» изготовлены из специальной полиэстеровой нити с особой пропиткой и дополнительным покрытием на основе ПВХ. Благодаря особой структуре материала сетки, «Антикошка» не рвется от воздействия когтей и не провисает под весом животного.
 
Москитная система «Антикошка»
 
Кроме защиты домашних любимцев от «внешнего мира», москитная сетка «Антикошка» рекомендована к использованию в детских комнатах в качестве дополнительных мер безопасности. Москитная сетка «Антикошка» имеет черный цвет и это не случайно. Черный цвет различаем практически всеми животными и позволяет животным видеть перед собой преграду.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация