Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Москва

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания VEKA Rus – Генеральный партнёр "Кубка Анны Богалий-Skimir"

30 Ноября 2018

Компания VEKA Rus – Генеральный партнёр "Кубка Анны Богалий-Skimir"13 декабря 2018 в Новосибирске стартует первый этап " Кубка Анны Богалий – Skimir ", крупнейшей в России программы соревнований для юных биатлонистов. Генеральным спонсором проекта, как и в прошлом зимнем сезоне, стала компания VEKA Rus, разработчик и производитель высококачественных пластиковых оконных и дверных систем. "Миссия нашей компании не ограничивается одним лишь бизнесом, - отметил Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff. – Свою задачу мы видим также в том, чтобы активно участвовать в значимых социальных инициативах, поддерживать детский спорт, оказывать содействие тому, что служит развитию и воспитанию юного поколения".

"Кубок Анны Богалий-Skimir" будет проходить в России уже шестой год. Его автором и инициатором стала двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий. Это первые в России детские соревнования со взрослым подходом, так как они смоделированы по правилам и принципу «взрослых» этапов Кубка мира по биатлону.

Соревнования уникальным образом сочетают в себе атмосферу яркого спортивного праздника и серьёзность организации, правил и судейства. Это соревнования, у которых есть сложившиеся традиции, свой символ, флаг, гимн, торжественные церемонии, настоящая аккредитация спортсменов, прямые трансляции, свои эксклюзивные награды, судейство международного уровня и внимание к каждому юному спортсмену. "Поддержка VEKA позволила нам внедрить целый ряд важных технических новаций, например, качественную видеофиксацию, - отметила Анна Богалий, - и сделать соревнования еще более открытыми".

Компания VEKA Rus – Генеральный партнёр "Кубка Анны Богалий-Skimir"

Соревнования "Кубка Анны Богалий – Skimir" пройдут в сезоне 2018 – 2019 года в Новосибирске, Южно-Сахалинске, Ленинградской области, Магнитогорске и Мурманске. Всего в соревнованиях кубка примут участие более 200 юных спортсменов из России и Казахстана.