НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

Согласие лица на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №  152-ФЗ, своей волей и в своем интересе выражаю ООО «ВЕКА Рус» (ОГРН: 1025003751893, ИНН 7728165949), расположенному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, поселение Первомайское, деревня Губцево, ул. Дорожная, д. 10 согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес регистрации, паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон) как с использованием, так и без использования средств автоматизации  в целях надлежащего исполнения принятых на себя обязательств.

Данное согласие вступает в силу со дня его подачи в письменной форме в ООО «ВЕКА Рус» либо с момента заполнения соответствующих форм на сайте ООО «ВЕКА Рус», проставления отметок в поле «Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку » и нажатия  на кнопки «Зарегистрироваться» либо «Отправить заявку» либо «Перезвонить мне» либо «Отправить». Настоящее согласие действует в течение всей моей жизни, и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация