НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

2001 год

Декабрь 2001: Обучение менеджеров по продажам

14 и 15 декабря 2001 года в оздоровительном комплексе "Ватутинки" прошел очередной бизнес-тренинг. В нем приняли участие представители компаний из Москвы, Томска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Челябинска, Коврова, Саратова и Волгограда.Обучение менеджеров по продажам - это часть той программы поддержки, которую VEKA Rus оказывает своим партнерам.

Сентябрь 2001: Михаил Касьянов открыл гимназию, построенную при участии VEKA Rus

1 сентября 2001 года в столице Мордовии Саранске была торжественно открыта новая городская гимназия. В открытии гимназии, построенной одним из партнеров VEKA Rus, саранской фирмой "Саранскстройзаказчик" принимал участие Председатель Правительства России Михаил Касьянов.

Июль 2001: Новый экструдер введен в эксплуатацию

В пятницу, 20 июля на предприятии VEKA Rus в Троицке был пущен в эксплуатацию еще один экструдер - четвертый. Пуск нового экструдера - еще одно свидетельство перспективности российского рынка светопрозрачных конструкций для авторитетной немецкой компании VEKA AG, мирового лидера в производстве ПВХ-профилей.

2001: Выставка "Окна и двери 2001"

Наша компания принимала участие в выставке "Окна и двери` 2001", которая проводилась в рамках Российской Строительной Недели. Предлагаем Вам фоторепортаж с нашего стенда.


 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация