04 АПРЕЛЯ 2016

Завод пластиковых окон "Планета Свет" удостоен награды "Надежный поставщик продукции и услуг"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, стал лауреатом Ежегодной национальной премии "Компания №1"- 2016.

17 марта 2016 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Ежегодной национальной премии в области делового имиджа, социальной репутации и доверия "Компания №1"- 2016. Основной целью премии является создание и поддержка компаний, производящих высококачественную и конкурентоспособную продукцию и услуги. Мероприятие прошло в рамках XVI Церемонии общественного признания достижений "Экономическая опора России".

В этом году среди лауреатов оказался и Завод пластиковых окон "Планета Свет", который по версии экспертов конкурса был признан "Компанией №1" с присуждением почетного звания "Надежный поставщик продукции и услуг".

Это уже седьмая престижная награда, которая присуждается заводу "Планета Свет". Предыдущую награду предприятие получило в конце 2015 года, став второй раз Дипломантом конкурса "100 лучших товаров России".