16 АПРЕЛЯ 2015

Завод пластиковых окон "Планета Свет" провел обучающий семинар в Кирове

В Кирове прошел обучающий семинар завода пластиковых окон "Планета Свет", партнера VEKA Rus. В этот раз на семинар приехали заместитель директора по ценообразованию и тарифам Ксения Овчинникова и руководитель отдела маркетинга группы копаний "Планета Свет" Ольга Решетова.

Семинар традиционно собрал большое количество участников, которые в форме диалога обсудили новые технологии продаж пластиковых окон, поделились накопленным опытом, раскрыли секреты увеличения продаж. В работе семинара принимали участие менеджеры из Кирова, Омутнинска, Визинга, Кирса, поселка Суна.

Традиционно участники по окончании семинара делились своими впечатлениями. Главное, что отметили слушатели, это формат семинара – свободное общение между участниками и тренерами. Благодаря этому многим удалось получить ответы на интересующие вопросы, узнать много нового об окнах VEKA, тонкостях коммуникации с клиентами и специфике продаж, что бесспорно поможет в дальнейшей работе.