24 ИЮНЯ 2014

Завод пластиковых окон "Планета Свет" помогает больным детям

Завод пластиковых окон "Планета Свет"

Завод пластиковых окон "Планета Свет" совместно с благотворительным фондом "Берегиня" оказал помощь детскому онкогематологическому центру.  Завод предоставил и установил в Пермский детский онкогематологический центр современные оконные конструкции из профиля VEKA.  Теперь жизнь детей, которые остро нуждаются в помощи, будет немного комфортнее и легче.

Директор фонда "Берегиня" Т.С.Голубева высказала благодарность заводу "Планета Свет": "Некоммерческая организация Благотворительный фонд "Берегиня" выражает искреннюю признательность за неравнодушие к тяжелобольным детям. Благодарим за оказанную помощь в изготовлении и установке продукции Вашей организации для Пермского детского онкогематологического центра".

"Как только к нам обратились за помощью, мы сразу решили откликнуться. Очень рад, что совместными усилиями нам удалось улучшить условия нахождения детей в закрытом лечебном учреждении", — прокомментировал участие в  акции директор завода пластиковых окон "Планета Свет" Виктор Ворошилов.