05 МАЯ 2016

Завод "Планета Свет" провел сразу два обучающих семинара для дилеров в Уфе

В конце апреля в Уфе состоялись сразу два обучающих семинара Завода пластиковых окон "Планета Свет", партнера VEKA Rus.

26 апреля на авторский тренинг руководителя отдела маркетинга и розничных сетей завода Ольги Решетовой " Тюнинг оконного бизнеса: 79 действующих инструментов" собрались собственники и руководители бизнеса, а 27 апреля на обучающий семинар "Новые технологии продаж окон ПВХ" пришли руководители и менеджеры, которые непосредственно продают продукцию завода "Планета Свет" потребителям.

На первом семинаре коллеги обсудили перспективы развития оконного бизнеса. Получили действенные способы мотивации персонала и способы увеличения продаж. На втором семинаре специалисты завода "Планета Свет" Ксения Овчинникова и Евгений Шутов рассказывали о продукции завода и монтаже по ГОСТу с точки зрения выгод для потребителя. А Ольга Решетова делилась инструментами повышения продаж, актуальной информацией по продажам пластиковых окон и заряжала менеджеров партнеров оптимизмом.

Завод "Планета Свет" провел сразу два обучающих семинара для дилеров в Уфе

Участники семинаров отметили, что смогли узнать много нового о правильном построении рекламной кампании, о том как должен работать менеджер по продажам, особенности коммуникации с клиентами.  И руководители, и менеджеры узнали во время семинаров некоторые особенности, которые  помогут усовершенствовать рабочий процесс, дают новые ориентиры для мотивации сотрудников.