29 АПРЕЛЯ 2016

Завод "Планета Свет" провел очередной семинар "Тюнинг оконного бизнеса"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", парнер VEKA Rus, продолжил серию семинаров, посвященных тюнингу оконного бизнеса.

Так, презентованный в начале апреля в Перми авторский семинар Ольги Решетовой "Тюнинг оконного бизнеса: 79 инструментов увеличения продаж" и получивший высокие оценки, на этот раз состоялся в Ижевске. На обучающий семинар были приглашены партнеры компании – владельцы и управляющие бизнесом.

Во время встречи Ольга рассказал об инструментах, за счет которых партнеры смогут расширить свой бизнес и увеличить продажи, будь то работа с персоналом или инвестиции в рекламу, построение системы продаж или работа с замерщиками, и многое другое.

По завершении семинара его участники отмечали, что смогли почерпнуть много важных аспектов в формировании рабочего дня для сотрудников: принципы и задачи, которое необходимо поставить перед ними, для того,  что бы бизнес был успешным. Многие руководители отмечали, что благодаря рекомендациям Ольги Решетовой им удалось посмотреть на работу своих компаний под иным углом, обнаружить явные недостатки и получить инструменты для их исправления.