23 АВГУСТА 2016

Завод "Планета Свет" провел обучение дилеров в Сургуте

В середине августа специалисты Завода пластиковых окон "Планета Свет", партнера VEKA Rus, отправились в Сургут для проведения обучающего семинара "Новые технологии продаж ПВХ-конструкций".

Этот семинар очень ждали представители завода, работающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа. За один день участники семинара обсудили много важных вопросов, которые, несомненно, помогут им выстроить правильно продажи в своих городах.

В процессе обучения коллеги поделились передовыми навыками продаж, ознакомились с техническими новинками, предлагаемыми заводом, получили проверенные на практике инструменты увеличения продаж, усовершенствовали свои технические знания и информацию о продуктовой линейке.

Завод "Планета Свет" провел обучение дилеров в Сургуте

Несмотря на тематическое многообразие семинара и большой объем информации, его участники отметили, что остались под большим впечатлением, узнали много нового о ПВХ конструкциях и их изготовлении, о коммуникации с клиентами, начиная с телефонного разговора до подписания договора, об организации рабочего места на минимальной площади.