23 МАРТА 2015

Завод "Планета Свет" провел обучающий семинар в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле прошел очередной обучающий семинар завода пластиковых окон "Планета Свет", партнера VEKA Rus, во время которого рассматривались аспекты презентации светопрозрачных конструкций и особенности общения с клиентами.

Во время встречи представители завода рассказали о преимуществах оконных конструкций VEKA и экономических выгодах, которые получают клиенты, покупая эту продукцию. Кроме того, были продемонстрированы наработки по увеличению продаж: грамотная презентация компании, ассортимента и цены. Также было уделено время особенностям коммуникации с клиентами.

В этот раз на тренинге собрались 28 дилеров из разных городов, которые по завершению семинара отметили высокую профессиональную подготовку тренеров. Участники также высказали предположения, что смогут воспользоваться полученной информацией во время работы, а у  некоторых появились идеи, как более эффективно выстроить бизнес и реализовать задуманное.