16 ИЮНЯ 2016

Завод "Планета Свет" продолжил семинары для дилеров в Казани и Серове

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, продолжил серию обучающих семинаров для дилеров, посвященных теме "Тюнинг оконного бизнеса: 79 инструментов повышения продаж".

В этот раз мероприятия прошли в Серове и Казани, в которых приняли участие руководители и управляющие компаний партнеров. Коллеги обсудили ситуацию на оконном рынке, а Ольга Решетова с радостью поделилась с коллегами секретами ведения успешного бизнеса в рамках своего авторского семинара "Тюнинг оконного бизнеса: 79 инструментов повышения продаж".

Семинары в авторстве Ольги Решетовой пользуются неизменным успехом у слушателей, которые по завершении встреч делятся своими впечатлениями. Одна из слушательниц курса из Казани наиболее емко резюмировала услышанное: "Благодарна за мотивацию к действию, которую я получила от данного семинара. Действительно есть много моментов в нашей компании, которые можно и нужно исправить и направить в нужное русло. Данный семинар помогу выбрать, а точнее направил на решение многих задач. Например,  пересмотр персонала, его обучение, мотивация, работа, а также развитие компании,  ее внутренний дух и много другое. Вся информация рассказывается доступным языком, а также в помощь у нас останется рабочая тетрадь".