01 МАРТА 2016

Завод "Планета Свет" изготовил первую систему VEKASLIDE для установки в Стерлитамаке

В конце февраля завод "Планета Свет", партнер VEKA Rus, изготовила первую входную группу VEKASLIDE. Монтаж конструкции был произведен совместно с компанией «РемСервисОкон» в загородном коттедже Стерлитамака.

Во время сборки, монтажа и непосредственной установки светопрозрачной конструкции на объекте присутствовали не только специалисты компании "Планета Свет", но и представители VEKA Rus, которые отслеживали весь технологический процесс.

Система панорамного остекления все больше приобретает популярность у жителей загородных домов, поскольку является не только прекрасным дополнением к дизайну помещений, но и дает возможность "расширить" пространство.

Как правило, площадь остекления при использовании системы VEKASLIDE достаточно большая, а потому весь процесс от замера до установки – это очень кропотливая работа, от результата которой зависит эксплуатация и долговечность всей конструкции. Кроме того, дополнительной сложностью является вес конструкции, которую необходимо не только доставить на объект, а и порой  поднять на второй этаж.

Представители VEKA отметили, что специалисты "Планеты Свет" успешно справились с задачей. Красивые панорамные двери системы VEKASLIDE, отвечающие не только эстетическим требованиям, но и имеющие высокотехнологичные качества, украсили один из загородных домов в Стерлитамаке.