18 АВГУСТА 2017

Завод "Планета Свет" – за здоровый образ жизни

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, активно поддерживает различные спортивные состязания, пропагандируя здоровый образ жизни, что  стало уже хорошей традицией для всего коллектива компании.

5-6 августа в Конаково прошел ежегодный спортивный межрегиональный праздник, приуроченный ко Дню физкультурника и 80-летию города. В этом году мероприятие посетило более 1000 профессиональных спортсменов и  любителей. Также в рамках праздника прошли соревнования среди людей с ограниченными возможностями, победители которых получили ценные призы от "Планеты Свет".

Завод "Планета Свет" – за здоровый образ жизни

Не остались без призов от компании и участники увлекательной оконно-спортивной викторины, которую подготовили для гостей праздника представители завода.

Завод "Планета Свет" – за здоровый образ жизни

Старт следующего спортивного состязания был дан 13 августа в Конаковском морском клубе, где соревновались участники 4 этапа Кубка Тверской области по триатлону.

В соревнованиях приняли участие 58 спортсменов из Твери, Торжка, Удомли, Троицка, Щелкова, Дубны и Конакова. В результате упорной борьбы на основной дистанции победу одержали Мария Аликина из города Дубна и Егор Соловьев из Удомля. По итогам 4-х этапов Кубок Тверской области по триатлону завоевали Эдуард Тулисов  (Удомля) и Анастасия Храмова  (Конаково).

Завод "Планета Свет" – за здоровый образ жизни

Кроме официальных призов и титулов часть победителей ждали специальные призы от завода пластиковых окон "Планета Свет", среди которых были и модные гаджеты - портативные аккумуляторы и, конечно же,  подарочные карты в спортивные магазины.