19 ИЮЛЯ 2017

"Завод окон" выдал первый сертификат с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ

Архангельская компания "Завод окон", партнер VEKA Rus,  начиная с 1 июня присоединилась к программе VEKAвая ГАРАНТИЯ. И вот на днях был оформлен первый сертификат для покупателя из Северодвинска на металлопластиковые конструкции  с бессрочным сервисным обслуживанием.

Подготовка к участию в программе потребовала от компании усовершенствования всех процессов производства, дополнительного обучения персонала. Как заметил в свое время генеральный директор "Завода окон" Кирилл Новгородцев, VEKAвая ГАРАНТИЯ способна повысить уровень потребительского доверия и к компании, и к ее продуктам.

И вот на днях первый клиент из Северодвинска стал обладателям сертификата  VEKAвой ГАРАНТИИ на приобретенные светопрозрачные конструкции.

Программа VEKAавая ГАРАНТИЯ, стартовавшая в ноябре прошлого года, уже получила прописку в Санкт-Петербурге, Ярославле, Архангельске и Северодвинске. К участию готовятся партнеры VEKA из Читы и Иркутска.  Так что VEKAавая ГАРАНТИЯ активно расширяет географию.