08 НОЯБРЯ 2017

Завод "Лабрадор" открыл новый салон в Санкт-Петербурге

Оконный завод "Лабрадор", партнер VEKA Rus, открыл новый офис у метро "Парк Победы" по адресу: Московский проспект, 167. Это уже 20-й салон продаж компании в Санкт-Петербурге.

В небольшом, но уютном помещении представлен полный ассортимент продукции завода – светопрозрачные конструкции из профиля VEKA (SOFTLINE, EUROLINE), которые производятся на уникальном оборудовании, позволяющем делать окна без широкого стыковочного шва в углах, и соответственно - без фрезеровки, которая портит внешний вид.

Среди образцов, представленных в салоне, есть и традиционные прямоугольные формы СПК, а также арочное окно. Все конструкции, по желанию заказчика, могут быть ламинированы под благородные породы дерева - темный дуб, светлый дуб, золотой дуб и махагон.

Завод "Лабрадор" открыл новый салон в Санкт-Петербурге

На все ПВХ-изделия устанавливается фурнитура от ведущих марок: Siegenia (Германия), ROTO (Германия) и MACO (Австрия). На пластиковые окна компания дает 10-летнюю гарантию, а при заказе окон "под ключ" - бесплатная доставка и вывоз мусора в подарок.

Завод "Лабрадор" открыл новый салон в Санкт-Петербурге

Менеджеры офиса ответят на все интересующие вопросы и подскажут оптимальное решение.

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00. Телефон офиса: +7 (812) 339-32-99.