31 АВГУСТА 2016

Завод "Квалитет" приступил к выпуску конструкций из профиля VEKA ARTLINE 82

Завод светопрозрачных конструкций "Квалитет", партнер VEKA Rus, приступил к производству современных окон из новой профильной системы  VEKA ARTLINE 82. Это первое предложение от производителя оконных блоков из данной системы на территории Санкт-Петербурга и в Северо-Западном федеральном округе.

Основная сфера применения новинки - индивидуальное строительство: коттеджи и загородные домостроения. Окна из такого профиля энергоэффективные, теплофизические свойства позволяют использовать их даже для пассивных зданий. Новая система отличается дизайном, открывая большие возможности для доступа света в здание. Установка окон завода "Квалитет" из профильной системы VEKA ARTLINE 82 поможет увеличить естественную освещенность домов и экономить на энергоносителях.

"Завод светопрозрачных конструкций "Квалитет" является ведущим предприятием среди оконных производств по ассортиментному предложению в Северо-Западном федеральном округе. Мы всегда следим за тенденциями рынка. Первый раз в России VEKA ARTLINE 82 была презентована в Москве, на выставке в 2015 году, и вот уже наши партнеры могут заказывать оконные блоки из данной системы на нашем заводе, - отметила Галина Навражных, коммерческий директор завода "Квалитет".