08 ИЮНЯ 2016

Завод ЭКООКНА открыл свой первый шоу-рум

Завод ЭКООКНА открыл свой  первый шоу-рум

Завод ГК ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, презентовал в Сергиев Посаде первый шоу-рум компании, в котором представлен широкий ассортимент продукции, отвечающий последним требованиям в области СПК.

Масштабный торгово-выставочный павильон предназначен для популяризации и наглядной демонстрации самых современных технологий в остеклении. В числе образцов и уникальных разработок компании: декорированные окна и двери, противопожарные, ударостойкие, взломостойкие и даже пулестойкие конструкции, окна с различными типами специальных защитных свойств – шумозащитные, теплозащитные, с ЭМИ-экранированием и многое другое.

Розничные покупатели и представители бизнеса имеют возможность увидеть широкие функциональные возможности, красоту, универсальность, удобство и комфорт, которые может дать современное остекление. Уникальность проекта состоит в том, что посетители могут не только подробно ознакомиться с достижениями прогресса и увидеть любое устройство в действии, но и заказать любую, даже самую сложную конструкцию, представленную в экспозиции.

Предприниматели смогут объективно оценить производственный потенциал компании ЭКООКНА, преимущества партнерства, заключить напрямую самые выгодные контракты, обсудить возможности совместного представительства и реализации продукции в регионах, подписать договор о поставках и сотрудничестве

Шоу-рум расположен по адресу: Сергиев Посад, ул. Кооперативная, 2 (ТЦ "Мамонтов").