12 СЕНТЯБРЯ 2017

Завод Чемпион поддержал футбольный региональный турнир

Оконный завод Чемпион, партнер VEKA Rus, оказал поддержку в проведении регионального футбольного матча в Волхове на Кубок Ленинградской области.

2 сентября на стадионе "Металлург", где собрались более двух тысяч болельщиков, в захватывающей игре команда "Волхов" одержала победу над выборгским "Фаворитом" со счетом 3:1 и стала обладателем кубка.

Внести свой вклад в развитие регионального футбола Оконному Заводу Чемпион представилось впервые, и команда, которую поддерживала оконная компания,  показала отличный результат, завоевав чемпионский титул.

Для Оконного Завода Чемпион стало доброй традицией участие в благотворительных проектах: так  в  феврале компания присоединилась к акции для детей, оставшихся без попечения родителей "Творим добро", а в сентябре оказала поддержку спортивному мероприятию. Чемпион стремится быть сопричастным к таким важным событиям, направленным на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни.

Завод Чемпион поддержал футбольный региональный турнир

Представители Оконного завода поздравили ФСЦ "Волхов" с заслуженной победой и пожелали команде дальнейших спортивных достижений.