04 МАЯ 2017

"Завод-Окон.РФ" предложил партнерам новые пути развития рынка СПК

В конце апреля в Архангельске компания "Завод-Окон.РФ", партнер VEKA Rus, провела конференцию для своих торговых партнеров. В работе конференции приняли участие торговые партнеры компании из Архангельска, Северодвинска, а также других городов и поселков российского Севера.

Открывая конференцию, Генеральный директор "Завода-Окон.РФ" Кирилл Новгородцев отметил, что компания не собирается искать компромиссы в ущерб качеству, и видит приоритеты своего развития в введении новых сервисов и расширении ассортиментного ряда. Так, в скором времени компания намерена предлагать своим дилерам окна из профилей VEKA новых эксклюзивных цветов - Cherry Amaretto и VEKA Spectral Anthrazit. Новые разработки VEKA представил участникам технический представитель концерна в регионе Сергей Мехедов.

"Завод-Окон.РФ" предложил партнерам новые пути развития рынка СПК

"Завод-Окон.РФ" - один из крупнейших производителей окон и дверей из профиля VEKA на российском Северо-Западе. Компания располагает мощным парком производственного оборудования и развитой сетью сбыта. "Уверены, что наши новые предложения будут по достоинству оценены и приняты рынком, - отметил г-н Новгородцев. - Каким бы ни был новый сезон, наша компания готова к тому, чтобы активно развиваться и развивать позиции своих партнеров во всех регионах сбыта".