28 ФЕВРАЛЯ 2014

"ЗАВОД-ОКОН.РФ": обучение – шаг к лидерству.

ЗАВОД-ОКОН.РФ

27 февраля в новом учебном классе компании "ЗАВОД-ОКОН.РФ" (Архангельск) был проведен семинар по основам эффективных продаж, который стал первым в цикле обучающих семинаров по продажам светопрозрачных конструкций.

"В данном семинаре", - сказал специалист Завода Иван Кулявцев. – "Могли принять участие только те специалисты, которые успешно прошли тестирование и уже обладают тремя действующими сертификатами по результатам онлайн-обучения. Такой подход позволяет задать минимальный уровень знаний участников занятий и выделить компании, которые системно занимаются повышением квалификации своих сотрудников".

Участникам семинара "Эффективные продажи. Определение точек успеха" рассказали о важных нюансах правильного общения с Клиентами и тонкостях эффективных переговоров с покупателями окон. Были проработаны задания, которые помогут в повседневной работе, а также дана полезная методика для оценки результатов профессионального развития сотрудника.

"Наша задача помочь компаниям, которые хотят развиваться и быть успешными. Учебу для наших партнеров мы будем проводить регулярно, и она будет направлена на специалистов по продажам, мастеров по установке окон и на руководителей компаний" - прокомментировал цели обучения Иван Кулявцев.