27 АПРЕЛЯ 2016

Завершилась серия обучающих тренингов для дилеров оконного завода "Чемпион"

Оконный завод "Чемпион", партнер VEKA Rus, постоянно увеличивает эффективность работы сотрудников  и помогает в этом своим дилерам.  С этой целью компания запустила серию обучающих тренингов, направленных на увеличение результативности продаж и повышение эффективности работы своих дилеров.

В рамках тренинговой программы, помимо обучения менеджеров отдела продаж, был проведен уникальный для отрасли тренинг для руководителей оконных компаний "Увеличение эффективности продаж в условиях конкурентного рынка", где были проработаны сложные вопросы, связанные с долгосрочным стратегическим планированием, методы оценки и предотвращения рисков, мотивация персонала и инструменты, с помощью которых управленцы компаний смогут успешно достигать высоких результатов.  На этом тренинге руководители дилерских компаний убедились, что,  несмотря на высокую конкуренцию и непростую экономическую ситуацию, развитие продаж окон VEKA - цель достижимая. Полученные новые практические навыки, знания и инструменты позволят дилерам увеличить свои продажи и повысить внутреннюю эффективность работы, а оконный завод "Чемпион" поможет им в этом.

Особенно хочется отметить конструктивный настрой участников тренинга и желание внедрять новые технологии в своих компаниях.

На этом оконный завод "Чемпион" останавливаться не планирует, и приступил к подготовке новых обучающих мероприятий  для своих дилеров.