15 АПРЕЛЯ 2014

Защитное окно VEKA представлено специалистам сферы безопасности

компания VEKA

VEKA Rus совместно с группой компаний "Класс", разработчиком защитной системы раннего оповещения "СКАТ", представила на выставке MIPS-2014  модель защитного окна, разработанного для установки  в детских и образовательных учреждениях.

Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" является авторитетнейшим мероприятием сферы безопасности  и проводится уже в 20-й раз. В рамках мероприятия представляются самые значимые и современные разработки в области защиты и охраны. Компания VEKA, уделяя повышенное вниманию качеству и безопасности своей продукции, совместно с ведущими специалистами оконной отрасли, разработала т.н. "защитное окно". При его проектировании учитывались новейшие разработки производителей профилей, стеклопакетов и фурнитуры, а также систем раннего оповещения.

Защитное окно VEKA

Совокупность качественного профиля, защитного стеклопакета, противовзломной фурнитуры позволяют создать уникальную оконную конструкцию, обладающую повышенными защитными характеристиками. Такая конструкция может быть установлена в детских и образовательных учреждениях. Такие окна не только защищают от несанкционированного проникновения, но и отвечают требованиям противопожарной безопасности. Установка "защитных" окон VEKA делает ненужным решетки, которые, в случае пожара, становятся крайне опасными, преграждая возможные пути эвакуации. Оснащенные системой раннего оповещения, такие окна не только сложны во взломе, но и предупреждают органы правопорядка о начавшемся взломе.

Защитное окно VEKA

Все участники выставки уже оценили новую конструкцию. К тому же, именно "защитное окно VEKA" рекомендовано специалистами МВД РФ как отличная защита дома и квартиры.