21 ОКТЯБРЯ 2013

Закончился цикл обучающих мероприятий в Беларуси

Цикл обучающих мероприятий в Беларуси

18 октября закончился цикл обучающих семинаров, проводимых в центральной и юго-восточной частях Беларуси учебным центром VEKA Professional. Итоговым стало мероприятие в Минске, на котором присутствовали представители компаний "Ветразь", "Столичные окна", "Рамер" и "РадиалТехно".

Руководитель центра Оксана Царалунга и региональный представитель VEKA в республике Евгений Гребенко подвели итоги  первого "тура" обучающих программ.

"Со стороны всех участников можно отметить огромную заинтересованность в обучающих программах", - сказала Оксана Царалунга, - "Могу отметить большую активность всех присутствующих на тренингах. Нам удалось создать максимально комфортную для работы обстановку, которая позволила обсудить широкий круг проблем, с которыми сталкиваются представители оконных компаний".

Итоги  первого "тура" обучающих программ

"Я уверен, что подобные мероприятия послужат росту профессионализма у сотрудников оконных компаний", - рассказал представитель VEKA  в Белоруссии Евгений Гребенко. – "Хорошо обученный персонал – это залог успешности компании на рынке. В условиях сильной конкуренции только правильно мотивированный и умеющий объяснить преимущества своего продукта продавец может эффективно предлагать товары и услуги. Это искусство, которому можно и нужно учиться".

Уже сейчас запланирован новый цикл обучающих мероприятий в Витебской, Брестской и Гродненской областях.