24 АВГУСТА 2015

Юбилей завода пластиковых окон "Планета Свет"

Празднование 15-летия завода пластиковых окон "Планета Свет", партнера VEKA Rus, состоялось на турбазе "Связист". Вот уже пятый раз День фирмы отмечался в тематическом формате. В этот раз темой праздника стал "Бал в Десятом Королевстве".

Девять выступлений от представителей разных подразделений были представлены на Балу: Ведьмина гора и Лесное братство, Страна Супергероев и Подгорное царство, Водное царство, Королевство Королев, Снежное, Небесное и Кукольное королевства. Выступления и костюмы, многие из которых были сделаны своими руками, поразили всех участников праздника.

Поздравительные выступления перемежались с номерами и конкурсами, награждениями сотрудников завода почетными грамотами и неожиданными, и очень талантливо исполненными номерами.

Всех повеселила "Сказка про то, как добрый богатырь Андрей Наталью Прекрасную от Кощея вызволял", а по пути Бабе Яге новые окна вставил, москитную сетку Лешему установил, да и замок Кощея застеклил. Мастер по замерам Максим Муртазов в роли Николая Баскова и мастер по замерам Александр Пушкарев в ролях Верки Сердючки и Валерия Леонтьева были неподражаемы!

Креативный номер про то, как живется региональному представителю, в исполнении Дмитрия Карпова (Н. Тагил) просто "взорвал" зал!

Фрекен Бок (замдиректора по технологиям и ценообразованию Ксения Овчинникова) и Карлсон (мастер по замерам Александр Пушкарев) поразили всех зажигательным танцем.

Поздним вечером всех собравшихся ждал незабываемый фейерверк, под "We are the Champions" и радостные возгласы собравшихся.

Еще раз поздравляем компанию "Планета Свет" с днем рождения!