13 СЕНТЯБРЯ 2016

Японская делегация из "Хоккайдо Банка" посетила завод компании KARVI на Сахалине

Сотрудники и партнеры компании "Хоккайдо Банк" из Японии 9 сентября посетили завод компании KARVI, партнера VEKA Rus. Делегация японцев встретилась с руководством сахалинской компании и осмотрела процесс оконного производства.

В рамках рабочего визита во Владивостоке и Южно-Сахалинске сотрудники и партнеры японского "Хоккайдо Банка" посетили производственную базу сахалинской компании KARVI. Специалисты ознакомились с циклом производства оконных систем и отметили соответствие производства передовым мировым стандартам.

Больше 30-ти представителей японской стороны смогли ознакомиться с производственными мощностями завода компании KARVI. Также состоялась встреча с руководством и партнером компании KARVI. В ходе встречи к гостям с приветственным словом обратились представитель компании-партнера VEKA Иван Киреев и руководитель Группы компаний KARVI Владимир Карагулаков. Он выразил надежду, что плодотворное сотрудничество, установившееся между двумя организациями, продолжится и в дальнейшем, а совместные усилия пойдут на пользу обеим сторонам.

Офис продаж компания KARVI в Саппоро был открыт в июле 2016 года. С самого первого дня "Хоккайдо Банк" активно поддерживает первую производственную компанию, вышедшую на рынок Японии, и помогает решать задачи по вопросам продвижения продукции на японском рынке.