25 МАРТА 2014

Вышел новый выпуск корпоративного издания VEKA Professional

VEKA  Professional – регулярное корпоративное издание, авторитетный источник информации для всех игроков рынка светопрозрачных конструкций. VEKA Professional освещает важнейшие аспекты деятельности как компании VEKA, так и всей отрасли в целом.

"Если сегодня объективно посмотреть на ситуацию в нашем бизнесе, то по прогнозам ведущих игроков и основных участников оконного рынка, нам предстоит непростой год во всех отношениях... Важно, чтобы каждый из нас осознал тот факт, что мелочей и малозначимых ролей в нашей каждодневной работе просто нет и быть не может" - отметила в своем обращении главный редактор издания Оксана Царалунга.

В новом номере читателей  ждет большое количество полезных материалов, которые ответят на многочисленные вопросы дальнейшего развития отрасли и профессионального роста каждого из игроков. В частности, речь пойдет об организации бережливого производства, секретах общения с клиентами, позиционировании салонов розничных продаж и о многом другом, что, без сомнения, будет полезно всем специалистам оконной отрасли.

Издание для партнеров VEKA Rus

С этого номера VEKA Professional выходит в двух версиях: для российских и для украинских партнеров. При подготовке версий будет учитываться специфика этих рынков и актуальность информационных поводов. Хотя во многом эти две версии будут взаимно дополнять друг друга. Поэтому всем, кто хочет отлично ориентироваться в реалиях современного оконного бизнеса, будет не лишним знакомиться сразу с двумя версиями издания VEKA Professional.