23 ЯНВАРЯ 2014

Выигрывайте вместе с VEKA!

Компания VEKA

В рамках новосибирской выставки Sibbuild-2014 компания VEKA проведет уже ставший традиционным розыгрыш призов среди посетителей.

Для всех посетителей выставки компания VEKA приготовила розыгрыш ценных призов: каждый день любой зарегистрировавшийся посетитель имеет возможность выиграть планшетные компьютеры: iPad mini от Apple и 10-дюймовый планшет от  Lenovo. Дело в том, что приложение "Каталог VEKA" теперь доступно и для устройств, работающих на базе Android. Поэтому победители лотереи смогут сразу установить на свои призы полезное приложение от компании VEKA

Для участия в беспроигрышной лотерее достаточно оставить свои контактные данные промо-девушкам в спортивной форме VEKA. Однако компания приготовила приятный бонус для всех гостей сибирской выставки – фото-зону, в которой можно сфотографироваться на память на разных фонах и получить приятный фото-сувенир от VEKA.

Розыгрыш планшетных компьютеров запланирован на первый и третий день выставки – 28 и 30 января 2014 года. Второй день выставки компания VEKA решила объявить "спортивным". Как официальный партнер Чемпионата мира по хоккею-2014 компания VEKA проведет розыгрыш билетов на финальные игры, которые состоятся в мае, в г. Минске. Фото-зона будет посвящена хоккею: все желающие смогут сфотографироваться на фоне трибун, в хоккейной форме и в компании настоящих чирлидеров.

Компания VEKA приглашает всех посетителей принять участие в розыгрышах и посетить стенд А313: каждый день, в 15.00 будут объявлены победители розыгрыша и вручены призы.

Выигрывайте вместе с VEKA!