28 АПРЕЛЯ 2014

Выездные обучающие семинары от компании "Окна от Природы"

Компания "Окна от Природы"

Оконная компания "Окна от Природы", давнишний петербургский партнер компании VEKA, в своей работе с дилерами придерживается известного изречения: "Информация правит миром". Именно поэтому компания уделяет повышенное внимание разнообразным обучающим и информационным мероприятиям  для всей дилерской сети: как в самом Санкт-Петербурге, так и в других городах Северо-запада России.

Уже с начала года специалисты "Окон от Природы" провели три выездных семинара для своих дилеров: 18 февраля они побывали в Пскове, 14 марта - в Тихвине, а 3 апреля -  в Боровичах.

Данные семинары предназначены не только для руководителей дилерских компаний, но и для простых работников – менеджеров по продажам, монтажников. На семинаре слушатели имеют возможность получить самую актуальную информацию о компании "Окна от Природы" и её продукции, что называется, из первых рук, ведь семинар проводят непосредственные работники компании "Окна от Природы" – ведущий менеджер по продажам Карпов Юрий, начальник производства Клинихин Евгений Владимирович, начальник дилерского отдела Бабушкина Анна. Семинары проводятся в виде живого открытого общения, любой слушатель может задать волнующий его вопрос и получить на него развёрнутый ответ!

Таким образом компания "Окна от Природы" готовит своих дилеров к наступлению нового высокого сезона продаж. Хороши подготовленные, информированные, умеющие аргументированно доказать преимущества той или иной оконной конструкции – это залог успеха оконной компании и дилерской сети.