19 МАЯ 2017

Встреча дилеров компании "Стеклов" с "GUT SPB" и VEKA Rus

Компания ПЗССТ "Стеклов", партнер VEKA Rus, провела для своих дилеров семинар, в рамках которого были освещены вопросы надежности, безопасности и улучшение технических и эстетических характеристик светопрозрачных конструкций.

Встреча с дилерами состоялась в демонстрационном зале компании "GUT SPB", с участием представителей VEKA Rus и "GUT SPB". Технический представитель концерна в регионе Сергей Мехедов рассказал собравшимся о том, какие требования компания VEKA предъявляет к качеству выпускаемой продукции, что, в свою очередь, гарантирует не только высокую степень эксплуатации светопрозрачных конструкций из профиля VEKA, но и стабильность присутствия партнеров на оконном рынке.

Встреча дилеров компании "Стеклов" с "GUT SPB" и VEKA Rus

Сергей Мехедов также ознакомил участников встречи с новинками, которые компания презентовала в начале сезона - уникальным цветовым решением VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt, а также новой ламинационной пленкой в цвете, который разработали итальянские дизайнеры - CHERRY AMARETTO. Также представитель VEKA напомнил собравшимся о мерах безопасности, которые обусловлены двумя ГОСТами, которые гарантируют надежность и эксплуатационную безопасность СПК.

Поскольку встреча проходила в демонстрационном зале "GUT SPB",  представители "Стеклов" имели возможность ознакомиться с действующими образцами различных параллельно-сдвижных систем с откидыванием и с выставным проветриванием; со складной сдвижной системой и фурнитурой скрытого расположения петель; с подъемно-сдвижными системами и системами дистанционного открывания фрамуг.