30 ИЮНЯ 2016

"Волжско-Камский Оконный Завод" провел семинар для региональных представителей

Компания "Волжско-Камский Оконный Завод" (Казань), партнер VEKA Rus, совместно с корпоративным Учебным центром "VEKA Professional", в лице его ведущего бизнес-тренера Оксаны Царалунга, провели очередную серию обучающих программ, которые были направлены  на качественное повышение  деловой активности сотрудников регионального подразделения.

В трехдневной программе был соединен как лекционный, так и практический формат. Активность рабочей группы была сфокусирована на проработке одного из самых важных направлений, особенно значимых для современной оконной отрасли, а именно: "Региональный представитель как ключевое звено в стратегии компании"!

Кроме того, что участники программы получили очередной готовый к применению набор "бизнес-инструментов", они еще имели возможность попробовать свои силы в деловых мастер-классах, которые в основе своей были направлены на отработку приобретенных знаний с последующим формирование профессиональных навыков.

В один из дней, в рамках семинара, был проведен тренинг, направленный на работу "в полях", где региональные представители совместно с бизнес-тренером проводили деловые встречи с партнерами-дилерами. В течение дня участники семинара учились правильно выстраивать коммуникативные связи с собеседником, применяя предложенный тренером алгоритм беседы.

По итогам трех дней участники программы имели уже совершенно иное представление о том, как должны проходить успешные рабочие будни регионального представителя "Волжско-Камского Оконного Завода". И не только понимая – но и обладая ценными знаниями использования практических навыков и приемов. Один из участников программы заметил: " Вера и знания - это основные слагаемые успеха, теперь они у нас точно есть ".