04 АПРЕЛЯ 2016

Волжско-Камский Оконный завод провел семинар для дилеров

В последних числах марта Волжско-Камский Оконный завод, партнер VEKA Rus, собрал дилеров на обучающий семинар, который провел технический представитель VEKA – Роман Евглевский.

Семинары, которые проводит Роман Евглевский, всегда собирают многочисленную аудиторию. В этот раз послушать, а главное – почерпнуть для себя что-то новое, задать интересующие вопросы, собрались более 70 представителей компаний-партнеров Волжско-Камского Оконного завода.

Прежде всего, Роман Евглевский остановился на правильных аргументах в общении с заказчиком во время замера. В этой части программы были продемонстрированы все возможности мобильного приложения "Замерщик окон", позволяющего усовершенствовать работу мастера и облегчить ее реализацию на практике.

Волжско-Камский Оконный завод провел семинар для дилеров

Не последнюю роль при замене светопрозрачных конструкций играет демонтаж старой, который необходимо провести, соблюдая определенные правила. На основе видеоматериалов Роман Евглевский рассказал о всех нюансах этого этапа работы, разобрал со слушателями возможные "подводные камни".

Волжско-Камский Оконный завод провел семинар для дилеров

И в заключение семинара были рассмотрены примеры правильного монтажа конструкций различной степени сложности и ошибки, которые могут повлечь к рекламации со стороны заказчика. Эта тема вызвала живой интерес у собравшихся, поскольку внедрение новых технологий требует постоянного совершенствования навыков монтажников.