14 АПРЕЛЯ 2015

Волжско-Камский оконный завод обозначил перспективы сотрудничества с VEKA Rus

Волжско-Камский оконный завод, партнер VEKA Rus, накануне нового сезона провел серию обучающих семинаров для сотрудников и партнеров.

Еще до открытия главной российской строительной выставки BATIMAT компания "Волжско-Камский оконный завод" провела серию обучающих мероприятий для дилеров и сотрудников, на которых анонсировала свои продуктовые и маркетинговые новинки. Главной новостью наступающего оконного сезона в Татарстане, вне всякого сомнения, стало начало сотрудничества "Волжско-Камского оконного завода" с компанией VEKA, мировым лидером в области профильной экструзии.

Волжско-Камский оконный завод является одним из наиболее заметных игроков на рынке не только Татарстана, но и всего среднего Поволжья. Достаточно гибкое производство, прекрасно подготовленный персонал и ассортиментная политика, учитывающая потребности самых разнообразных групп заказчиков, стали главными составляющими успеха и стабильной работы компании на протяжении почти 10 лет.

Волжско-Камский оконный завод обозначил перспективы сотрудничества с VEKA Rus

"Мы приняли решение работать с VEKA, потому что для дальнейшего роста и развития нам нужен сильный партнер, опыт и компетенции которого мы можем эффективно применять в наших условиях, - считает Генеральный директор компании Денис Иванович Черненький, - системы VEKA позволяют нам существенно расширить ассортимент предлагаемой нашим дилерам продукции, а работа с одним поставщиком профиля позволит нам сократить сроки поставок, упростить логистику и повысить эффективность всех наших процессов".