12 ОКТЯБРЯ 2017

VEKAвая ГАРАНТИЯ поощряет лучших продавцов

Проект VEKAвая ГАРАНТИЯ - бессрочная гарантия на готовое окно из профиля VEKA - продолжает свое шествие по стране, находя все больший отклик у потребителей в самых разных регионах России. Ключевую роль в нем играют менеджеры-консультанты, те сотрудники оконных компаний, кто объясняет конечному потребителю все плюсы и преимущества  VEKAвой ГАРАНТИИ.

И хотя выгода этого уникального предложения очевидна, у многих людей возникают вопросы, на которые специалисты-консультанты должны найти правильные ответы и разъяснить клиенту все основные нюансы программы.

VEKA поощряет продавцов-консультантов, участвующих в проекте. Лучшие из них смогут поехать в 2018 году на выставку Fensterbau Frontale, самый крупный форум оконного рынка.

А пока подводим промежуточные результаты. По итогам сентября в лидерах оказались: Любовь Сороколетова ("Окна Петербурга"), Екатерина Родыгина ("Окна Петербурга"), Иванна Вахнина ("Окна Петербурга"), Михаил Чабров ("Фабрика Окон Ярославль"), Егор Бердышев ("Фабрика Окон Ярославль").

VEKAвая ГАРАНТИЯ поощряет лучших продавцов

Лучшие продавцы за предыдущий период, как и было обещано, были награждены поощрительными призами от компании VEKA. Это Дарья Егорова, Татьяна Озерова, Иванна Вахнина, Любовь Сороколетова, Михаил Чабров.

VEKAвая ГАРАНТИЯ поощряет лучших продавцов

Окончательные итоги соревнования продавцов будут подведены в декабре. Так что еще есть время продавать окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ - и выигрывать!