22 ФЕВРАЛЯ 2017

VEKASLIDE в эфире "Дачного ответа"

VEKASLIDE  в эфире "Дачного ответа"

Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, преобразила загородный дом в рамках программы "Дачный ответ", установив систему панорамного остекления VEKASLIDE. Эфир программы состоится на канале НТВ, 26 февраля, в 12.00.

Телекомпания НТВ в очередном выпуске программы "Дачный ответ" покажет удивительную реконструкцию, результатом которой стало полное преображение небольшого дачного домика. Перестраивать дачу непросто; особенно если она построена на небольшом участке,  и у владельцев есть желание сохранить уютный формат старой постройки.

На помощь приходят современные технологии, позволяющие использовать ограниченные возможности дачного пространства по максимуму. В новом проекте архитекторы использовали возможности системы панорамного остекления VEKASLIDE, с помощью которой окно превратилось в настоящую полноценную прозрачную дверь, придав всему характеру дачи новое свежее звучание.

На примере нового проекта НТВ хорошо видно, что VEKASLIDE уместен, не только в роскошных виллах; грамотное проектирование позволяет использовать уникальные возможности этой системы даже в небольших скромных домах. А использование со вкусом подобранных визуальных акцентов (например, скругленного штапика от системы VEKA SWINGLINE) придает облику преображенного дома новый дополнительный шарм.

Все конструкции для проекта выполнены московским партнером VEKA, Компанией ЭКООКНА.

Анонс программы: http://www.ntv.ru/video/1397441/

Смотрим и любуемся:воскресенье, 26 февраля. 12.00