10 ИЮНЯ 2014

VEKA встречается со своими партнерами в Карелии

Компания "Три окна", один из крупнейших дилеров партнера VEKA Rus компании "Окна от природы" и успешный  продавец окон из профиля VEKA в Карелии, провела в Петрозаводске информационную конференцию для своих сотрудников и торговых партнеров. Специалисты VEKA рассказали коллегам об актуальным состоянии рынка светопрозрачных конструкций и перспективах его развития, обсудили актуальные вопросы сотрудничества.

"Три окна" отличаются от многих торговых фирм действительно творческим подходом к организации продаж, - отметил руководитель продаж VEKA в Северо-Западном регионе РФ Максим Касьянов, - компания активно осваивает новые регионы, использует нестандартные ассортиментные опции, не боится пробовать и экспериментировать". "Три окна" успешны не только на рынке частного заказа, но и в сегменте объектного строительства, по праву счищающегося сложным - окна из профиля VEKA украшают сегодня самые красивые и стильные здания карельской столицы.