22 ОКТЯБРЯ 2013

VEKA следит за трендами и новинками в Интернет

Внимание и изучение новых возможностей и инструментов в Интернет для VEKA открывает новые возможности и для продвижения своих партнеров.

С 17 по 19 октября в Москве проходила "Неделя российского интернета", крупнейший форум на территории бывшего СССР. Среди основных тем, заявленных организаторами, были проблемы электронной коммерции, экономика Рунета, а также информационная безопасность и правовые аспекты, связанные с Сетью. Второй день форума был почти полностью посвящен вопросам рекламного сегмента Сети.

VEKA следит за трендами и новинками в Интернет

В работе форума приняли участие ведущие специалисты IT и маркетингового подразделений VEKA Rus.

VEKA следит за трендами и новинками в Интернет

В течение трех дней форума докладчики, а это ведущие специалисты на рынке, делились опытом, практическими примерами, и трендами разнообразных тематик и инструментов в Интернет.

Специалисты VEKA Rus не в первый раз учавствуют в подобных мероприятиях и благодаря насыщенным программам  наши клиенты, их дилеры и конечные покупатели получают результаты в виде отличных сайтов, красочных и информативных приложений, мобильных сайтов и эффективных рекламных кампаний.