15 МАРТА 2016

VEKA Rus вместе с партнерами провели семинар в Киргизии

На днях завершился двухдневный семинар, который для специалистов "Мирстройпласт" (Киргизия) провели представители компании VEKA Rus и "Робитекс".

Компания "Мирстройпласт" для повышения конкурентоспособности на рынке светопрозрачных конструкций постоянно совершенствует ассортимент продуктов, а также уделяют особое внимание повышению профессиональных навыков своих сотрудников. Поэтому двухдневный семинар, в котором приняли участие Роман Евглевский и Дитрий Дмитриев (VEKA Rus), а также Владимир Бердников ("Робитекс"), вызвал особый интерес у специалистов разного профиля.

Так мастерам по замерам был небезынтересен опыт Романа Евглевского, который рассказал об особенностях замеров светопрозрачных конструкций в проемах различной сложности. Участники семинара получили необходимые рекомендации по работе с клиентом во время замера, чтобы замер прошел максимально правильно и оперативно. Кроме того, собравшимся была презентована новая программа "Замерщик окон",  возможности которой тут же были опробован на примерах. В свою очередь Владимир Бердников рассказал о том, какие проблемы могут возникнуть во время монтажа окон, и как избежать ошибок во время работы.

VEKA Rus вместе с партнерами провели семинар в Киргизии

Об особенностях оконных систем VEKA рассказал Дмитрий Дмитриев, акцентируя внимание на вопросах энергоэффективности и внедрения современных энергоэффективных технологий в строительстве.

Учитывая динамично развивающийся оконный рынок в Киргизии, интерес к данному мероприятию проявили не только сотрудники "Мирстройпласт", но и местные телеканалы, предложившие снять передачу в рамках программы о ремонте. Предполагается, что специалисты компании VEKA Rus расскажут об особенностях "правильного" монтажа, а также об отличиях всем привычного "дешевого" окна от действительно качественной продукции.