08 ИЮНЯ 2016

VEKA Rus провела тренинг для партнеров на головном предприятии

7 июня на головном предприятии VEKA Rus в Москве состоялся тренинг для сотрудников компании "Технологии Уюта и Комфорта" (Владимир), специализирующейся на продаже конструкций из профиля VEKA и являющейся одним из крупнейших дилеров в Центральном регионе России.

Тренинг провел Олег Бусыгин, руководитель консалтинговой компании INTAKE, главным приоритетом которой являются программы по развитию персонала и повышению эффективности управления компаний самого разного формата.

"Активные продажи являются сегодня фундаментальным условием развития бизнеса, - прокомментировал мероприятие представитель VEKA в Москве в центральном регионе России Сергей Матвеев. - Если еще несколько лет назад для оконных компаний приоритетными были вопросы расширения производства, то сейчас на первом плане находятся именно продажи".

VEKA Rus провела тренинг для партнеров на головном предприятии

Участникам были предложены не теоретические выкладки, а практические упражнения, которые позволили им взглянуть на себя со стороны. Тренер помог менеджерам объективно оценить свои сильные и слабые стороны, определить пути развития своих навыков в продаже.

"Тренинг может считаться успешным только тогда, когда его участники в ходе тренинга приобретают не только новые знания, но и практические инструменты, которые они могут, и даже обязаны  применять уже со следующего дня на практике, - подытожил мероприятие Олег Бусыгин. - Это важный момент, которому мы придаем особое значение".

VEKA Rus провела тренинг для партнеров на головном предприятии

Судя по отзывам и красноречивым фото, участники остались довольны встречей - она пошла им на пользу. VEKA всегда рада видеть и своих партнеров, и их дилеров, у себя в гостях. Проведение тренингов на территории VEKA позволяет ознакомить его участников с работой завода и показать им работу всех его звеньев. Для этого VEKA организует специальные экскурсии, которые содержательно дополняют тренинг. Ведь для того, чтобы успешно продавать продукт, нужно знать о нем как можно больше.