27 АПРЕЛЯ 2017

VEKA Rus провела экскурсию на заводе для А.С.К. СЕРВИС

26 апреля VEKA Rus провела экскурсию по заводу в Криводановке и обучение дилеров и новых сотрудников партнера - компании А.С.К. СЕРВИС. Экспресс-программа была рассчитана на несколько часов. Экскурсию организовывал и проводил региональный представитель Богдан Киселев.

Экскурсия началась со склада готовой продукции, а следующим в программе визита был автоматизированный цех с мощнейшими экструдерами и минимальным человеческим участием, а также новейшая станция для приготовления смесей.

После экскурсии Богдан Киселев провел мини-семинар, во время которого обсуждались вопросы, связанные с продажами, в т.ч. отличия между профилями разного ценового сегмента, продажи через обоснованные логические преимущества, методы улучшения контроля качества в точке продажи и, конечно, новинки от VEKA.

VEKA Rus провела экскурсию на заводе для А.С.К. СЕРВИС

Богдан Киселев рассказал о двух новых цветовых решениях, которые компания VEKA презентовала своим партнерам в апреле. Это два изысканных цвета - VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT ULTRAMATT и VEKA CHERRY AMARETTO. Оба цвета для ламинации отличаются высокими технологическими особенностями, которые позволяют использовать их в различных формах строительства, не боясь механических повреждений поверхности ламинации.

VEKA Rus провела экскурсию на заводе для А.С.К. СЕРВИС

Так, VEKA Spectral – специально разработанная технология формирования поверхности ПВХ-профиля, которая позволяет варьировать глянец, получая профили, как с высоким уровнем блеска, так и имеющие сдержанную, элегантную матовую фактуру. Сверхпрочная поверхность обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям – ее практически невозможно повредить или поцарапать. Кроме того, окно с поверхностью VEKA Spectral надежно защищено от влияния погодных факторов, внешней среды, термических и физико-химических воздействий, а также обладает высокой отражающей способностью, что позволяет предохранить окна от перегрева и деформации.

VEKA Rus провела экскурсию на заводе для А.С.К. СЕРВИС

Как отметили представители А.С.К. СЕРВИС, мероприятие получилось интересным и продуктивным! В итоге,  полдня участники успели узнать много нового и интересного, самое впечатляющее– это, конечно, масштаб предприятия, фундаментальный подход и отлаженный производственный процесс крупнейшего в мире холдинга VEKA Rus.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте