07 АВГУСТА 2014

VEKA Rus поздравляет завод пластиковых окон «Планета Свет» с днем рождения!

Компания Veka

14 лет назад, летом 2000 года было создано предприятие, имя которого хорошо известно жителями Перми и всего региона. "Планета Свет" прошла огромный путь от открытия до лидера области.

Завод был одним из первых, кто запустил автоматическую линию по производству пластиковых окон в России. Сегодня холдинг включает в себя два производства в городах Перми и Конаково Тверской области. Развитая региональная дилерская сеть насчитывает более  пятисот представительств, собственная розничная сеть работает в  шести городах России.

За время  работы пермским заводом произведено более 750 000 оконных конструкции общей площадью  свыше 1 миллиона  квадратных метров. Только за три последних года продукция была удостоена наград на  престижных Международных и Российских  конкурсах, среди которых  "100 лучших  товаров России", "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" и "Товар года".

VEKA Rus поздравляет завод пластиковых окон «Планета Свет» с днем рождения!

VEKA Rus поздравляет коллектив завода "Планета Свет" с днем рождения и желает ему не останавливаться на достигнутом. Пусть перед предприятие откроются новые горизонты и будут достигнуты новые вершины, пусть качественные окна из профиля VEKA найдут еще больше своих почитателей.