11 ДЕКАБРЯ 2013

VEKA Rus организовала БИТВУ НА ОБИ

Ежегодный футбольный турнир "БИТВА НА ОБИ" - долгожданное событие для всех любителей футбола, работающих в оконной отрасли Сибири – прошел накануне, 7 декабря, в Новосибирске.

Уже пятый раз футбольные команды собрались в рамках турнира, организованного компаниями VEKA Rus и SIEGENIA-AUBI, чтобы побороться за звание чемпиона. В турнире принимало участие 8 команд: прошлогодний чемпион – команда М1, "Комплекс", "Евротек", "Динал", "ВЕКА Рус", "БФК","Финестра" и "А.С.К. Сервис".

VEKA Rus организовала БИТВУ НА ОБИ

И вновь, как и год назад, первое место досталось команде М1. Их болельщики также были признаны самыми лучшими: их кричалки, яркие наряды и зажигательная поддержка не только способствовала победе, но и принесла им самим почетный титул "самых активных футбольных фанатов".

Второе место заняла "Финестра", вырвав победу у новосибирского "БФК". Почетное четвертое место, как и год назад, заняла команда "ВЕКА Рус", представленная работниками новосибирского завода. 5, 6 ,7 и 8 места соответственно заняли "Динал", "Евротэк", "Комплекс" и "А.С.К. Сервис".

VEKA Rus организовала БИТВУ НА ОБИ

Стало уже хорошей традицией футбольного турнира выбирать лучших игроков. В этом году  лучшим вратарем был назван  Евгений Анциферов из БФК,  лучшим бомбардиром – Александр Хачинян (М1). Ему принадлежит рекорд турнира: за время соревнований он сумел забить 17 голов. А лучшим защитником стал Дмитрий Ердай из команды "Финестра".

VEKA Rus организовала БИТВУ НА ОБИ

Организаторы турнира уверены, что боевые качества, выносливость, командный дух и воля к победе пригодятся всем игрокам не только на футбольному поле, но и в работе. Уже сейчас команды демонстрируют необыкновенную сплоченность и поддержку, что очень важно в обычной жизни, в работе.