25 АВГУСТА 2015

VEKA Rus и Оконный комбинат "СВЕТОЧ" подводят итоги мотивационной акции по продаже энергоэффективных продуктов

Оконный комбинат "СВЕТОЧ" и компания VEKA Rus объявляют о завершении очередной совместной мотивационной акции, проводимой с 15 мая по 15 августа 2015 года среди всех клиентов комбината.

Главным посылом акции была поддержка и нацеливание менеджеров столов заказов "СВЕТОЧ" на продажу энергоэффективных пятикамерных продуктов "Окно GOLD SV70", ведь в условиях падающего рынка и ценовых войн, это является не самой простой задачей.

За каждое очередное 20-е изделие VEKA Softline менеджеры столов заказов получают подарочный сертификат на сумму 1000 рублей в одну из парфюмерных торговых сетей. Количество подарков не ограничено, поэтому самые активные участники обеспечили себя приятными ароматами и продуктами по уходу на долгое время.

"Рост продаж "Окна GOLD SV70" за три месяца акционного периода составил 9,3% к прошлому году. Согласитесь, результат достойный! Мы благодарим за поддержку и активное участие наших стратегических партнеров компанию VEKA Rus и призываем всех к активному участию в дальнейших акциях от нашего комбината", - рассказывает заместитель директора по маркетингу Оконного комбината "СВЕТОЧ" Леонид Юдин.

Покупка окна – вложение на годы. Делайте ее с умом!