15 ДЕКАБРЯ 2015

VEKA провела семинар для представителей партнера в Тюмени

Специалисты VEKA провели информационный семинар для нового партнера в Тюмени - компании "Мегаполис". На встрече присутствовали сотрудники и дилеры компании.

Технический специалист VEKA Вадим Фахрадов познакомил представителей "Мегаполиса" с продукцией компании VEKA, рассказал в чем отличие и особенности профиля компании, обратив особое внимание на многокамерные системы, предназначенные для установки в северных районах. Профильные системы VEKA - единственные в России, выпускаемые в соответствии с немецким независимым стандартом RAL-A. Их высокое качество позволяет широко применять их в том числе и в условиях Крайнего севера. Также рассказал о высоких требованиях, которые предъявляет компания к качеству выпускаемой продукции и непосредственно к монтажу светопрозрачных конструкций.

"И в самой Тюмени, и особенно на севере области строят много даже в непростые времена, - отметил представитель VEKA в регионе Максим Швецов. - Компания "Мегаполис" обладает широкими производственными и логистическими возможностями; это позволяет нам обеспечивать окнами самого высокого качества как строительные объекты в регионе, так и удовлетворять запросы частного заказчика".

Особый интерес у собравшихся вызвала презентация нового мобильного приложения "Замерщик окон" от VEKA, которое поможет максимально оптимизировать работу не только самого замерщика, а всей компании в целом.  Представители "Мегаполис" выразили желание поскорее опробовать новое приложение в своей работе.